Daftar Menu Gule Kepala Ikan Radja Semarang

Daftar Menu Gule Kepala Ikan Radja

Semarang

Menu : Tomyam Kepala Ikan


Kepala Ikan Kakap Tawar dengan ukuran 3ons UP disajikan bersama kuah tomyam tanpa santan, ditambah rempah rempah dan cabe merah yang bikin hangat ditubuh membuat rasa gurih dan sedikit pedas.



Menu : Gule Kepala Ikan

Kepala Ikan Utuh disajikan dengan kuah gule, ditambah dengan rempah rempah dan sedikit santan yang membuat masakan menjadi gurih dan nikmat
Non kolesterol dan baik buat kesehatan.

Menu : Tomyam Nila Utuh


Ikan Nila Utuh disajikan lengkap dengan kuah tomyam yang kaya akan rempah rempah tanpa santan dan ditambah cabe merah, membuat rasa semakin gurih dan nikmat.


Menu : Gule Nila Utuh

Ikan Nila Utuh disajikan dengan kuah gule, ditambah dengan rempah rempah dan sedikit santan yang membuat masakan menjadi gurih dan nikmat Non kolesterol dan baik buat kesehatan


Menu : Tahu Jepang Saos Tiram


Tahu Jepang atau biasa disebut dengan tahu telur atau egg tofu memang makanan yang sangat lezat. Rasanya yang gurih, super lembut dan terasa sekali telurnya

Cocok untuk tambahan menu makan siang anda



Menu : Nasi Goreng Seafood

Nasi goreng adalah sebuah makanan berupa nasi yang digoreng dan diaduk dalam minyak goreng khusus ditambahbawang merahbawang putihasam jawalada dan bumbu-bumbu lainnya, seperti telur, udang, cumi bakso ikan, membuat Nasi Goreng Ala Radja Gule Kepala Ikan 

Menu :
1. Fuyunghai Kepiting
2. Fuyunghai Daging Ikan/Ayam




Masakan asal Shanghai berbahan dasar telur dengan tambahan daging kepiting rajungan, daging ikan/ayam ditambah dengan saus asam manis
Anda pencinta telur dadar atau omelette , maka tidak akan asing dengan menu yang satu ini. Fuyunghai tidak jauh beda dengan omelette, hanya saja ketika disajikan fuyunghai menggunakan kuah saus asam manis yang menggugah selera. Selain itu saus ditambahkan bahan sayuran seperti wortel, kapri ataupun kacang polong .
Menu :
1. Kerang Hijau Saus Tiram
2. Kerang Hijau Saus Padang


 \


Menu Seafood kerang yang dimasak dengan bumbu saus tiram/padang memiliki rasa yang nikmat yaitu pedas, manis, asam dan asin dari bumbu saus tiramnya atau saos padang.
Selain itu kerang hijau mengandung asam amino yang dapat meminimalisir terjadinya gangguan pernapasan, Selain itu karbohidrat serta nutrisi yang lengkap dengan asam lemak omega-3, dan vitamin B12. Mempunyai peran menstabilkan kekebalan tubuh.



Menu :
1. Srimping Goreng Mentega

2. Srimping Saos Tiram
3. Srimping Saos Padang





Pernah anda mendengar "sriping" atau biasa juga disebut srimping? Dalam bahasa Inggris disebut "capiz shell". Kerang ini banyak dijual di hampir sebagian rumah makan sea food di Semarang. Uniknya, bukan dagingnya saja yang memikat tetapi kulit kerangnya pun dimanfaatkan (setelah dicuci bersih dan dibuat mengkilap) untuk kerajinan seperti kerei. Manfaat lain dari kulit kerang ini adalah menjadi campuran untuk makan ternak setelah kulit kerang itu ditumbuk menjadi tepung.

kerang srimping ala semarang menjadi menu favorit di warung makan Gule Kepala Ikan Radja


Menu :
1. Fillet Kakap Bakar Manis Pedas
2. Fillet Kakap Bakar Madu
3. Fillet Kakap Bakar Lemon/Mangga






Satu lagi olahan Ikan Spesial, "Fillet Kakap Bakar" anda yang menyukai ikan pasti akan tidak sabar untuk mencoba resep yang satu in, kami menyediakan berbai rasa.
fillet ikan adalah bagian daging ikan yang diperoleh dengan penyayatan ikan utuh, sepanjang tulang belakang dimulai dari kepala hingga mendekati ekor.
fillet ikan dibumbu rempah rempah dibakar ditambah olesan aneka rasa spesial membuat orama dan rasa yang sedap dan tidak amis

Menu :
1. Kakap Bakar Manis Pedas
2. Kakap Bakar Madu
3. Kakap Bakar Lemon/Mangga






Anda sudah merasakan gule kepala ikan, disini kita juga menyediakan kakak bakar untuk variasi menu, dengan bahan dasar ikan kakap tawar kita olah dan dibakar dengan bumbu rempah rempah sehingga menghasilkan cita rasa yang tinggi

Tidak ada komentar:

Posting Komentar